¨°o.O منتديات عوامي O.o°¨

**.ثقافي.رياضي.اجتماعي.**
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحقيدي
زعيم متواصل
زعيم متواصل
avatar

عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

مُساهمةموضوع: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   السبت أكتوبر 06, 2007 11:18 pm

اللهم صل على محمد وآل محمد
اليوم جايب لكم حلويات على كيف كيفك
الكعكة الرخامية :

المقادير :
كوب سمنه - 5 فناجين سكر - كوبين طحين - 4 بيضات - 5 ملاعق شاي بيكنج باودر - كوب حليب دافيء - ملعقة صغيرة فانيليا- ملعقة طعام كاكاو بودرة

لتغطية الوجه :
علبة قشطة - نصف كيس دريم ويب - ملعقتين طعام سكر - صوص الشوكولاته

الطريقة :
نخفق السكر مع السمنة حتى يصبح كالكريمة
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق جيدا ثم نضيف الفانيليا
نضيف الحليب بالتناوب مع الطحين المخلوط مع البيكنج باودر ونخفق لمدة دقيقتين
نأخذمن العجين مقدار فنجان نخلط معه ملعقة كاكاو ونخفق جيدا
نضع المزيج في صينية فرن مدهونه ثم نضيع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي
توضع الكعكة في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه
تترك حتى تبرد

نقوم بخلط مقادير تغطية الوجه ماعدا صوص الشوكولاته بواسطة ملعقة فقط حتى يمتزج الجميع جيدا
نقوم بتغطية الوجه كاملا بالكريمة البيضاء ثم نضع عليها في بعض الأماكن صوص الشوكولاته بشكل عشوائي بحيث يكون بعض الوجه بني وبعضه أبيض
نقوم الآن بعمل آخر خطوة وهي بأن نحضر عود أسنان وبواسطته نقوم بتخطيط وجه الكعكه بخطوط عمودية متباعدة من الأعلى إلى الأسفل
بعدها نقوم بعمل خطوط أخرى عكس الأولى أي عمدية من الأسفل إلى الأعلى




كيكة الجالكسي

المقادير مع الطريقه:

2كاس بسكوت مطحون + نصف كاس دقيق+ م ك بكينج بودر تخلط معا ونضعه جانبا

نضع في الخلاط : 2 بيض + اصبع زبده + نصف كاس جوز الهند + نصف كاس سكر +
م ص فانيليا + ربع كاس ماء + 2م كبيرة مسحوق الكاكاو تخلط جيدا

وتضاف الى خليط البسكويت وتعجن جيدا ونضعها في صينيه مدهونه بقليل من الزيت وتحاولي انه تخلين العجينه لما تفرشينها على الصينيه مو سميكه تكون وسط وتدخل في الفرن من الاسفل مدة 15 دقيقه
الى ان ينضج ونضعه جانبا
ونجهز كريمة الجالكسي ومقاديرها 8 جالكسي ساده + علبة قشطه
نضعهم في حمام مائي الى ان تذوب تماما مع القشطه ثم نضعها فوق
الكيكة وزينيها بالمكسرات او مزين الكيك ثم تضع بالثلاجه لحين التقديم

اتمنى انكم تجربوها



كيكة جوز الهند

المقادير:

½ كوب سميد
½ 1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة كبيرة ب.ب
كوب حليب سائل
4/3 كوب جوز الهند
4 بيضات
¼ 1 كوب سكر
فانيلا
بشر ليمونة
4/3 كوب زيت


الطريقة:

ينخل الدقيق + السميد + ال ب.ب
يخفق البيض + السكر + بشر الليمونة + الفانيلا جيدا
يضاف الزيت و يستمر الخلط
ثم يضاف جوز الهند و يخلط جيدا
تضاف المواد الجافة – الدقيق + السميد + ال ب.ب بالتناوب مع كوب من الحليب و يخلط جيدا
يصب الخليط في قالب الكيك على ان يكون ممسوح بالزيت و مرشوش بالدقيق
يحمى الفرن على 350 درجة ثم يدخل الخليط الفرن لمدة 45 دقيقة او حسب نوع الفرن و درجة الحرارة
بعد استواء الكيكة تخرج من الفرن ثم تترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم تقلب




حلى طعمه مثل الأيسكريم

وهذه المقادير والطريقة

فنجان زيت ,فنجان سكر,2كوب ماء,3ملاعق دقيق,12ملعقة حليب بودرة
تاخذي هذي المقادير وتخلطيها كويس وبعدين حطيها في قدر وحطيه على النار مع تحريكه إلى أن يبدأ يغلظ قوامه احضري صينية وعلبة من البسكوت والقليل من الحليب السائل حتى نبلل البسكوت نرص أول طبقة من البسكوت بعد تبليلها بالحليب ثم نسكب ثلث الكمية من القدر ثم نكرر العمليه بحيث يصبح لدينا ثلاث طبقات من البسكوت أول طبقة بسكوت وأخر طبقة بسكوت توضع الصينية على جنب شوي ونقوم بتحضير الطبقة الأخيرةوهي علبتين قشطة,4ملاعق سكر بودره(مهم) ملعقتين كاكاو بودرة تخلط جميعها في الخلاط جيدا ثم تسكب على الخليط وتوضع في الفريزر مدة ساعتين ويرش الوجه بالشيكولاته



بسيمة (أخت البسبوسة) مجربة وهي لذيذة جداً.

المقادير:

علبة قشطة نستله
نفس العلبة سكر
نفس العلبة زيت
نفس العلبة جوز الهند
نفس العلبة سميد
4 بيضات أو ثلاث حسب حجم البيضة
واحد ونص ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا

للوجه: سمسم أو جوز الهند حسب الرغبة


الطريقة:

1- نخلط جميع المقادير واخر شي نضع البيكينج باودر.
2- نرش السمسم أو جوز الهند على الوجه كله.
3- ندهن القالب بالزيت ونضع الخلطة ثم بالفرن المسخن مسبقا مدة النضج تقريبا 30 الى 35 دقيقة أو حسب نوع وحرارة الفرن.
وبالعافية عليكم



كيكة بصلصة التوفي

المقادير :
1- كاس حليب بودرة محمر - كاس حليب بودرة غير محمر - ملعقة طعام بيكنج باودر
2- كاس جوز الهند - نصف كاس زيت - 3/4 كاس سكر - علبة قشطة - 4 بيضات - ملعقة متوسطة فانيليا

مقادير التوفو :
كاس سكر - فنجان ماء - علبة قشطة

الطريقة :
تخلط المقادير في رقم 1 مع بعض وتترك جانبا
تخلط المقادير 2 في الخلاط الكأس حتى تتجانس جيدا ثم تسكب في وعاء عميق
تضاف إليها المقادير 1 وتخلط جيدا حتى تتجانس وتسكب في بايركس كبير
أو اثنين متوسطين
تحبز في الفرن حتى تنضج وتحمر من أسفل ثم تحمر قليلا من الأعلى

طريقة تحضير التوفو :
يخلط السكر مع الماء ويوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح لونه ذهبي ثم يرفع من على النار
ثم نضيف القشطة مع التحريك بسرعة حتى يتجانس الخليط ويسكب على الكعكة



بسبوسة اسفنجية

المقادير :
كأس سميد
بيضتان
1/2كأس دقيق رقم 1
كأس حليب سائل
كأس سكّر
كأس زيت
كأس جوز الهند
فانيليا
ملعقة طعام بكنج باودر
الطريقة يخفق البيض مع السكر والفانيليا إلـى أن يصير مثل الكريمة ثم يضاف الزيت ويخفق ثم الحليب ثم السميد ثم الدقيق ثم جوز الهند والبكنج باودر
وبالهناء والعاااااااااااااااااااااااااا اااااااافية




كيكة بالقرفة والعسل

المقادير:

1-4بيضات
2-2كاسة دقيق
3-1كاسة سكر مطحون
4-كاسة الاربع حليب سائل اي نوع
5-ملعقة كبيرة بكم بودرة
6-نص ملعقة صغيرة فانيليا
7-كاسة الاربع صغيرة زيت
8-3ملاعق كبيرة عسل
9-ملعقة كبيرة قرفة مطحونة



الطريقة:
يخلط البيض جيدا بخلاط الكيك إلى أن يصبح مثل الكريمة ثم نضع فوقه الفانيليا والسكر ويخلط جيدا ونضيف القرفة والزيت والعسل وتخلط شوية وبعدها نحط الحليب والدقيق والبكم بودر ونخلطها لمدة 3دقايق تقريبا وبعدها جيبي صينية ومسحيها بالزيت وانثري فوقها دقيق ووزعيه وصبي خليط الكيك في الصينية ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة وخليها تقريبا ساعة الاربع أو إلا ثلث على حسب فرنك وبعدين طلعيها وقطعيها وأنا قسمتها نصين شي رشيته بالسكر البودرة وشي بالشكولاته وكل واحد يرشها بالشي اللي يبغاه او تحطوا فوقها صوص براحتكم وبالعافية وان شالله يارب تعجبكم جربوها



حلى عش العصفور




المقادير:

1-علبة زبادي

(ثم أغسلي علبة الزبادي ونشفيها لانها هي المقاس لكل المقادير)

1- بعلبة زبادي زيت

1- بعلبة زبادي سكر

1- بعلبة زبادي دقيق

ملعقة بكنج بودر

3 بيض

كيس مشعرية باكستانية

2-نستله صغير

الطريقة:


نضع بالخلاط مايلي:

( البيض+ الزيت+السكر+الدقيق+الزبادي+ البكنج بودر)


ثم نخلطه الى أن يتجانس ثم نصبه في صينية الي تفتح على جنب

ثم ننثر على سطحه نصف كيس المشعرية الباكستانية لكن نكسرها

وسط ثم نضعها بالفرن من أسفل ثم من اعلى

ثم نخرجها من الفرن ونصب عليها نستله الصغير(2 علبتان)



يزين بقليل من الهارشى

والله انصحكم تسونه قمه فى الروعه

منقوله ومجربه


كيكة شوكولاته سهله ولذيذه وصوصها منها وفيها مع الصور





المقادير تحتها خط مع الطريقه

كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شوكولاته بودرة
4 ملاعق حليب بودرة

هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم )
بعد ماتخلطيها كويس خذي من الخلطة 3/4 الكأس وخليهم على جنب وحتكون هي الصوص (انا احطها في الثلاجة )
بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
وقليل من الفانيليا
اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1 كأس دقيق وملعقة كبيرة باكينج باودر.
ثم ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكة .
وبعد ماتخلص تخرج من الفرن , ثم اضيفي على وجه الكيكة الصوص الذي رفعتيه على جنب

ايش رايكم سهله وبسيطه ومقاديرها متوفره بقي تسووها وتتمتعوا بالطعم

منقوله ومجربه


حلى طعمه مثل السنكرز روعــه وسهل جدآ
سويت حلى سهل ولذيذ اخذت طريقته من وحدة

وفعلآ طلع طعمه مثل السنكرز ما يفرق عنه ابدآ
انصحكم تسونه


الطريقه سهله





المقادير:

أربع ملاعق طعام فول سوداني
علبتان بسكوت شاي مطحونة
علبة حليب نستلة (حليب سائل)
نصف كوب سكر مطحون
للتزين:
-سكر
-قشطة
-فول سوداني غير مطحون


الطريقة:

توضع المقادير الأساسية معاً وتعجن جيداً ثم ترص في صينيه .
الزينه:
يوضع السكر في قدر على نار هادئه ويحرك حتى يذوب .
يرفع عن النار وتوضع علية القشطة ويحرك بسرعه ثم يصب الخليط على العجينة الموجودة في الصينية .
يوضع في الثلاجة ليتماسك لمدة نصف ساعة ثم يزين بالفول السوداني الغير مطحون
انا عن نفسى زينته بالشكولاته
وهى عبارة عن علبه قشطه مع فنجان قهوة سكر و2 ملاعق شكولاته خلطها جيدآ
ووضعتها فى كيس وسويت الشكل الموضح فى الصور

منقوله ومجربه



بسبوسه محشيه بالقشطه وبدون شيره

ملاحظـــة هااااااااااااااااااامــة قبل البدء بالمقادير : مقاس المستخدم كأس الجبنه الكرفت العادي.


المقادير :


كأس واحد سميد .
كأس واحد سكرناعم أو مطحون .
كأس واحد حليب جاف.
أصبع زبده (100 غرام ) تكون لينه بحرارة الغرفه . تقسمينها بالنص قبل ماتلين .
علبتين قشطه .
وعلبه أخرى للحشوه .
ملعقة شاي صغيره بكنغ بودر .


الطريقه :
أولاً : أحضري زبديتين لخلط الخليط ويكون العمل كالتالي :


الزبديه الأولى:
نص الكأس سميد
نص الكأس سكر
نص الكأس حلبب جاف
نص الزبده
علبة قشطه
نص ملعقة الشاي بكنغ بودر
الزبديه الثانيه :
النص الأخر للسميد
النص الأخر للحليب الجاف
النص الأخرللسكر
النص الأخرللزبده
النص الأخرللبكنغ بودر
علبة قشطه
تخلط المقادير جيداً كلاً على حدى ثم يوضع خليط الزبديه الأولى في صينيه بايركس متوسطة الحجم ثم نضع الحشوه وهي علبة قشطه بالتساوي ثم خليط الزبديه الثانيه فوق القشطه ونساويها بحذر شديد ثم تخبزفي فرن متوسط الحراره وتقدم وبالهناء والشفاء.



كيكة الماء ورد الايرانية

المقادير:
1 كوب سكر
نصف كوب زيت
ملعقه فانيلا
3 بيضات
نصف كوب ماء ورد ( اذا كان طعمتو قويه حطو بس ربع كوب)
1 وربع كوب طحين
1 ملعقه بكبنج باودر
رشه ملح

مقاديرالقطر: 1 كوب سكر + ثلاث ارباع الكوب ماء نقطتين حامض وشوي ماء ورد

نخلط السكر والزيت جيدا تم نضيف الفانيلا بعد ذلك نبدا باضافه البيض وحده وحدة حتى يختلطو ما تحطوهم كلهم مرة وحده. بعدين نحط ماء ورد وبعدين نبلش نضيف الطحين شوي شوي مع البيكنج باودر ورشه الملح (ما تكثروا خلط بعد ماتحطو طحين).ونحطها بصبنيه مدهونه بزيت وطحبن ونضعها بفرن محمى درجه 350 حتى تتحمر بعد ما نطلعها نخليها تدفى ونصب شوي قطر ويكون بارد وكلو عليكم بالعافيه..


منقوله ومجربه



حلى الفيمتو

طريقته سهله وطعم لذيــذ جداً خصوصاً بعد الغداء

المقادير مع الطريقة:

2 كيك سويسرول امريكانا بالفراوله يعطي طعم لذيذ بالفراولة أو بسكويت الشاي ساده
تقطعيه حلقات وترصيه في صينيه
(1 ظرف دريم ويب+1 قشطه+3 ملاعق حليب جاف+قليل ماء +سكر)نخلطهم في الخلاط وبعدها
تصبينه على الكيك
تدخليه الثلاجة او الفريزر
(4 ملاعق نشاء+كاس ماء+نص فنجان فيمتو مركز+سكر حسب الرغبة)
حركيها لحد ما تذوبمع بعض وحطيها على النار واستمري بالتحريك لحد ما
تثخن وصبيها على الطبقة السابقة

رجعيه الثلاجة ....وقطعيه وقدميه ...

ملاحظة المقادير تكفي لصينيه بايركس حجم صغير



حلى الببسي ((الببسيه))


المقادير::

1 علبه بسكويت شاي
1 ظرف دريم ويب
2 علبه قشطه
2 ظرف كريم كرمل
2 علبه ببسي
1 كأس حليب سائل

الطريقه:

1: يغمس البسكويت في الحليب ويرص في صينيه التقديم طبقتين ثم يخلط دريم ويب مع القشطه حتى تتجانس وتوضع فوق البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد

2: يخلط الببسي والكريمه ويوضع على النار حتى يغلى ويترك حتى يبرد قليلا ثم يوضع فوق الخليط

ويوضع في الثلاجه









حلى بسيط مررررررره



المقادير :

2 بسكوت اولكر ..

1 كيس كريم كاراميل ..

2 كيس دريم ويب ..

1 علبه قشطه ..

1 حليب المراعي ابو ريال نضعه فى الفريزر الى ان يصير بااارد على وشك التجمد ..

ملعقه شكلاته ..

الطريقة :

نخلط الدريم ويب مع القشطه والحليب البارد ثم نضع عليه الكريم كاراميل ..

نرص البسكوت في الصنية ونضع نصف الخلطه على البسكويت وطبقة الثانية نرص البسكويت

والباقي من الخلطه نضع عليه الشكلاته ونضعه على البسكوت ..

ونضعها فى الفريزر الى ان تجمد تماماً وبالعااافيه ..

وبالهناء والعافيه


الردود مو بس همكم الاكل lol!


عدل سابقا من قبل في الأحد أكتوبر 07, 2007 2:52 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
awami.10
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 273
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   الأحد أكتوبر 07, 2007 2:47 am

شكرا لك الحقيدي على هذا الموضوع الرائع ونتمنى الانفعال في الاقسام الاخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://awami.yoo7.com
اسيرالشوق
زعيم متواصل
زعيم متواصل
avatar

عدد الرسائل : 100
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   الإثنين أكتوبر 08, 2007 12:19 am

شكرا على هذا الموضوع يا الحقيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحقيدي
زعيم متواصل
زعيم متواصل
avatar

عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   الإثنين أكتوبر 08, 2007 1:18 am

مشكورين اخواني ع الرد


اخوكم






الحقيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ست الحور
زعيم جديد
زعيم جديد
avatar

عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   الثلاثاء أكتوبر 09, 2007 1:27 am

مشكوووووووووور اخوي الحقيدي على هذه الحلـــــــــــــــــــــــلوياااااااات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحقيدي
زعيم متواصل
زعيم متواصل
avatar

عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   الأربعاء أكتوبر 10, 2007 8:02 pm

مشكوره اختي ست الحور ع الرد



اخوش






الحقيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مشــاكــس ام الحـمـام



عدد الرسائل : 33
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   الجمعة أكتوبر 19, 2007 10:29 am

شكراعلى الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجوكر
زعيم فعال
زعيم فعال
avatar

عدد الرسائل : 288
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}   السبت أكتوبر 20, 2007 3:43 am

هلاهلا
شكرا
على الموضووووع
الرائع والحلويات

الرائعة والكاتب الرائع
تحياتـ ـ ـ ــي
الجوكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حصريا حلويات على كيف كيفك{ارجو التثبيت}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°o.O منتديات عوامي O.o°¨ :: ¨°o.Oمنتديات عالم حواءO.o°¨ :: قسم عالم الحلويات-
انتقل الى: